高中寒假计划作文
愉快的寒假即将来临了,我好高兴! 我甜甜地计划着,准备度过一个充实而有意义的寒假。在这个寒假里,我要先认真仔细地完成寒假作业,不懂的地方及时问老师和同学。
我要去宛委山景区游玩,那可是我向往已久了。听说那儿无论是哪个季节,都非常美丽。我准备拍几张照片,写一篇游记。
我还准备好好地读几本书,好好地补充“营养”,让自己的大脑更加“健壮”。
听说寒假里有好多好看的电视剧,我准备美美地“享受”几天,让我的日记更加充实。
我还准备向外婆学几样“手艺”,帮家里多做家务,提高自己的动手能力。
我还计划着在年三十夜放许多烟花,那五彩缤纷的烟花,一定会给大家带来快乐,增添节日的气氛。